ブログ
东瀛生活有感 关于日本人、永住者、定住者配偶者的亲生子女申请定住签证的注意事项

东瀛生活有感

和大家交流在日的工作生活经验,提供签证方面的疑难解答

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

关于日本人、永住者、定住者配偶者的亲生子女申请定住签证的注意事项

1.过了20岁以后就不符合定住在留资格的申请条件了,可以说能够拿到签证的可能性几乎为零.再者,超过18周岁审查也会变得很严格.因为未成年人,在日本的法律为20周岁以下,而中国则为18周岁以下.入管会怀疑户口本上年龄有被改动,所以会对18周岁以上的申请者审查的比较严格.
2.为了证实年龄的真实性,有必要提交本人的履历书和毕业证书等.
3.为了证明抚养申请者的事实,有必要提出给申请者的送金证明.
4.要具体的说明一下申请者因为没有工作,不能自立等生活状况.
5.需要具体的说明一下申请者来日以后打算怎样生活,以及对将来的打算.
6.需要提交申请者在日语学校初步学习的在学证明书.
7.日本的丈夫收入及资产不充足的情况下,如果申请人及其母亲在中国有存款或资产,可以提交能证明其财产的相关资料,并说明将处理其财产以供将来在日本的生活所需.

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shanwenbo.blog83.fc2.com/tb.php/98-84cae5c8

 | HOME | 

月別アーカイブ

最新記事

プロフィール

shanwenbo

Author:shanwenbo
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ

未分類 (30)
签证 (9)
育儿 (13)
健康饮食 (3)
我的国际婚姻生活 (25)
我的收藏 (5)

最新コメント

最新トラックバック

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。