ブログ
东瀛生活有感 由其他签证变更为日本人配偶者签证时的注意点

东瀛生活有感

和大家交流在日的工作生活经验,提供签证方面的疑难解答

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

由其他签证变更为日本人配偶者签证时的注意点

1. 关于日本人配偶者的收入问题
日本人配偶者的收入非常低的情况。如果是真实的婚姻,并且对交往以来的生活,以及今后生活上的打算能够进行充分的说明的话,也可以得到许可。
2. 关于只在日本提出结婚届的情况
仅仅因为只是在日本提出结婚届的理由而被拒签的情况几乎是不存在的。
3. 关于同居后的期间问题
如果在结婚前有足够的交往记录以及能够证明交往的照片,同居后可以马上进行签证的变更申请。没有能够证明交往的材料的情况下,最好同居3个月以后再进行签证的变更申请。
4. 关于再婚的情况
再婚的情况,需要对上次的离婚或死别经纬进行十分充分的说明。
5. 关于审查期间
一般情况,申请后2至3周可以得到许可。但是,得到许可为止用了2个月的情况下,
可能是在是否为真实婚姻上受到怀疑。即使是这次得到许可,下次更新时,进行实态调查的可能性非常大。

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://shanwenbo.blog83.fc2.com/tb.php/100-3ab0c09a

 | HOME | 

月別アーカイブ

最新記事

プロフィール

shanwenbo

Author:shanwenbo
FC2ブログへようこそ!

カテゴリ

未分類 (30)
签证 (9)
育儿 (13)
健康饮食 (3)
我的国际婚姻生活 (25)
我的收藏 (5)

最新コメント

最新トラックバック

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター

FC2カウンター

現在の閲覧者数:

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。